Magazine Cuisine

Tagine de sardines aux légumes

Par Chhiwatefassiya

Tagines-de-sardines-aux-legumes.jpg

Ingrédients :

  • 500 g de filet sardines.
  • 2 pommes de terre.
  • 2 tomates en rondelles.
  • 2 tomates rapées
  • 2 carottes
  • La sauce : Sel, paparika, cumin, le jus d'un citron, 2 c à s d'huile d'olive, 2 c à s de coriandre, 2 gousses d'ail, piment d'espelette. 

Préparation:

Préparer la sauce, mélanger la totalité des ingrédients pour la sauce ( Vous pouvez ajouter klk cuilléres d'eau).

La veille: Mariner les sardines dans la sauce.

SDC12123.JPG

Le lendemain

Couper les légumes en rondelles.

Cuire les carottes et les pommes de terre pour 5 min dans de l'eau salée.

Dans un grand tagine, Dresser les sardines, les carottes et pomme de terre égoutées.

mélanger le reste de la sauce avec les deux tomates rapées.

La-sauce.JPG

Verser la sauce sur les légumes.

Décorer avec quelques morceaux de citron confit.

Laisser cuire sur feu doux pour 20min

Servez chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines