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Cornets croustillants au thon

Par Oummouncifrayan

 

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ingrédients:

des feuilles de bricks

2 pommes de terre moyennes

1 piment vert piquant

80g thon à la tomate

1 poireau

sel poivre

préparation:

hacher finement le piment et le poireau.

couper les pommes de terre en rondelles

et les cuire dans de l’eau pendant 20mns.

les récupérer et les mélanger avec tous

les autres ingrédients en écrasant

 légèrement avec une fourchette.

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réserver de  coté.

couper les feuilles de bricks en 2.

les plier en 2, et envelopper les moules

 cornets avec, en collant l’extrémité avec

 de la farine mouillée avec un peu d’eau.

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disposer sur du papier cuisson.

cuire au four pour dorer.

sortir du four et démouler délicatement

(intelligemment, il fallait que je laisse

 les moules apparents, j’avais du mal

à les démouler, je la ferai la prochaine fois inchallah, mais je me suis ensortie en

taillant le surplus)

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farcir du mélange de thon.

essuyer la surface.

la tremper dans du fromage râpé.

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dresser dans une assiette avec une laitue.

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