Magazine Cuisine

frites de panais

Par Momoz29

panais

Ingrédients:

(pour 2 personnes)

-500 g de panais

-4 cuillères à soupe d'huile d'olive

-du piment d'espelette en poudre

-des herbes de provence

-sel,poivre

Préparations:

-Éplucher le panais,les laver et épongez les.

 -Les  couper en grosses frites.

-Les mettre dans un bol puis mélanger le tout avec l'huile d'olive,le piment d'espelette et assaisonner.

- Déposer les frites sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou comme moi en silicone,bien les répartir pour ne pas qu'elles se chevauchent
- Cuire 35 min à 190°C en remuant 2 fois pendant la cuisson.

Un délice pour tout ce qui aiment le panais comme moi et pour un accompagnement de viande qui change un peu des pommes de terres ou autres!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines