Magazine Cuisine

Poulet sauté au sésame

Par Laura_cookie

Bonjour à tous et toutes!!!

Comme promis, voici une recette épicée qui se prépare 30 min voire 1 h à l'avance!

poulet_saut_

Pour 2 personnes : 

- 2 filets de poulet

- 1 yaourt nature brassé 0%

- 2 cs de sauce de soja

- 1 cc de coriandre en poudre

- 1 cs de gingembre haché

- 1 gousse d'ail hachée

- 1 cc de cumin en poudre

- 1 cc de paprika

- 1 pincée de piment doux

- le jus d'1/2 citron

- 3 cs de graines de sésame

- sel, poivre

Mélangez le yaourt et les épices.

Coupez le poulet en petits morceaux et déposez-le dans la marinade.

Bien mélangez et réservez au frais 30 min à 1 heure.

Mélangez de temps en temps pour bien imbiber le poulet.

Saisir les morceaux de poulet puis ajoutez la marinade.

Parsemez de graines de sésame et laissez cuire sur feu moyen 30 min en ajoutant un peu d'eau si besoin.

Servez bien chaud et dégustez.

Verdict : le poulet est fondant et épicé juste ce qu'il faut!

Bonne soirée...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte