Magazine Cuisine

Petite charlotte aux fraises....!

Par Colette Ravin

Mini Charlotte aux fraises 2

Dans le frigo ,c'était vendredi ,je faisais le vide ....il me restait des fraises ,du fromage blanc ,de la mascarpone ,des spéculoos(3) ...alors je décide de me faire une tite charlotte .

Équeutez les fraises ,les passer sous l'eau ,les couper en lamelles .

Dans un bol mélanger la mascarpone ,le fromage blanc ,les 3 spéculoos .

Préparer un petit moule carré ,mettre du film alimentaire et le laisser dépasser pour pourvoir le rabattre par la suite .

Placer dans le moule une rondelle de fraise au fond et des lamelles de fraises  autour .

Verser le mélange et recouvrir par des lamelles de fraises  ,rabattre le film alimentaire et placer au frais pendant 3 heures .

Après ce temps démouler le moule et vous pouvez déguster .....en fait moi je me suis régalée régaler .

Je n'ai pas sucré ...volontairement .

Bonne semaine ....!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte