Magazine Cuisine

Bounty maison

Par Sophroch @MignardisesCo

Lorsque j'ai vu cette recette sur le joli blog de Boubou, Délicieusement simple, j'ai couru en cuisine pour la réaliser....je ne peux pas résister aux bounty...alors fait maison !!!!

boules-choco-coco.jpg

Il faut:

  • 200 g de noix de coco râpée
  • une boite de lait concentré sucré
  • une tablette de chocolat noir de couverture ( toujours le même fournisseur dijonnais)

Mélanger la noix de coco râpée avec le lait concentré, puis réserver au frigo.

Faire fondre les pistoles de chocolat au bain-marie.

Faire des petites boules de noix de coco et les tremper dans le chocolat fondu, égoutter à l'aide d'une fourchette ou d'un trident si vous en avez un.

Poser sur une feuille de papier sulfurisé et laisser durcir un peu, saupoudrer un peu de noix de coco et laisser complètement durcir.

Conserver au frigo, ils sont encore meilleur le lendemain...

boules-choco-coco2.jpg

Bonne dégustation et merci à Boubou pour cette belle recette....


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines