Magazine Cuisine

Trio de meringues

Par Ameloche
assortiment de meringues

assortiment de meringues

Avec un reste de meringue Italienne, j’ai réalisé des petites meringues goût chocolat spéculos, d’autres au cacao et d’autres aux éclats de nougatine… Hummmm…

Ingrédients :

Pour la meringue : 2 blancs d’oeuf – 120 gr de sucre – 5 cl d’eau

Pour les différents goûts : du sucre glace saveur chocolat/spéculos – des éclats de nougatine – du cacao sucré

Matériel nécessaire :

Une poche à douille

Poche à douilles

Poche à douilles

Recette :

Suivez la recette de la meringue : cliquez ici.

meringue

meringue

À l’aide de la poche à douille, déposer des petits tas de meringue sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Parsemez sur certaines du cacao en poudre, des éclats de nougatine sur d’autres et le sucre glace aromatisé sur le reste…



meringues avant cuisson

meringues avant cuisson

Enfourner 45 minutes à 100°C et 15 minutes à 50°C.

assortiment de meringues

assortiment de meringues

meringue éclats de nougatines

meringue éclats de nougatines


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Trio de cakes salés pour l'apéro

    Trio cakes salés pour l'apéro

    Comme je vous le racontais dans mon dernier billet, nous étions nombreux à nous retrouver en Lozère pour de chouettes vacances en famille. Lire la suite

    Par  Marionion
    CUISINE, RECETTES
  • Trio de spaghetti

    Trio spaghetti

    Pour 2 personnes: 1 courgette 1 carotte 80-100g de spaghetti complètes Faire des juliennes avec la courgette et la carotte (épluchés ou non suivant s’ils sont... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Trio de Mini-Financiers

    Trio Mini-Financiers

    Trio de Mini-Financier ( pour 40 mini-financiers environ )- 120 g de sucre glace- 150 g de poudre d'amandes- 50 g de farine- 4 blancs d'oeufs- 120g de beurre -... Lire la suite

    Par  L'Atelier Culinaire Et Vous
    CUISINE, RECETTES
  • Trio de carpaccios de St Jacques

    Trio carpaccios Jacques

    Deux préparations crues aux saveurs originales et une tiède avec de fines escalopes snackées et déglacées au caramel de plate-bières. Lire la suite

    Par  Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • Trio de poivrons a l'huile ......peperoni sott'olio.....

    Trio poivrons l'huile ......peperoni sott'olio.....

    Bonjour à tous et à toutes ….. , je vous avez bien dit que je continuais dans la série conserve …... Dans la famille poivron , je voudrai …... la mère ….. là... Lire la suite

    Par  Sabry
    CUISINE, RECETTES
  • Trio de poivrons marinés

    Trio poivrons marinés

    C'est une recette que j'ai repéré dans le livre Verrines salées et sucrées (des éditions First), qui suggérait une verrine de poivrons multicolores. Lire la suite

    Par  Daudrey
    CUISINE, RECETTES
  • Merlans et son trio de légumes gratinés

    Merlans trio légumes gratinés

    Bonsoir , je vous présente aujourd'hui une délicieuse recette alliant légumes et poisson un bon plat remplit de vitamines qui enchantera petits et grands, des... Lire la suite

    Par  Marrakechdelices
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte