Magazine Cuisine

Crème dessert au nutella

Par Nathaelle

Bonjour,

Je continue dans la confection de crème dessert, après celle au chocolat blanc, voici celle au nutella:

creme-dessert-nutella.JPG

Ce qu'il faut (pour 6 ramequins):

- 3 belles c.à soupe de nutella

- 50cl de lait

- 3 jaunes d'oeufs

- 1 c.à soupe bombée de maïzena

Comment:

Faire chauffer le lait avec le nutella en remuant bien jusqu'à ce que ce dernier soit fondu.

Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec la maizena.

Verser dessus le lait chaud au nutella et bien délayer.

Remettre dans la casserole et laisser épaissir sur feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à obtenir une consistance satisfaisante.

Répartir dans des ramequins.

Laisser refroidir et réserver au frais minimum 30 min.

Bonne journée à tous,

A bientôt.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines