Magazine Cuisine

Blanc manger au chocolat

Par Payette6202

Un petit dessert au chocolat ça vous dit? C’est sur le blog de Titenoon que j’ai trouvé cette recette! C’était vraiment super bon! On a vraiment adoré avec mon homme! A tester vite avec d’autres parfums!! Pour voir sa recette et pleins d’autre plus bonnes les unes que les autres n’hésitez pas à faire un tour sur son blog!

P1110652

**Blanc manger au chocolat**
°°Pour 4 ramequins°°

-3cs bombées de maïzena
-600ml de lait
-100g de chocolat pâtissier
-2cs de sucre en poudre

P1110658

Dans un verre diluer la maïzena avec un peu de lait et réserver.
Dans une casserole faire chauffer le lait avec le chocolat et le sucre. Une fois le chocolat fondue ajouter la maïzena diluer sans cesser de fouetter, et continuer de fouetter jusqu’à épaississement du mélange. Répartir dans des ramequins et mettre au frais au moins 4h! Au moment du service saupoudrer de quelques copeaux de chocolats.

P1110660


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • CAP blanc Pâtissier : mes produits

    blanc Pâtissier produits

    Tout d'abord, mon projet version papier et pâte à modeler ! Nous avions le thème donc j'ai pu un peu potasser le sujet. Et voilà la version réelle : le Poirier... Lire la suite

    Par  100pour100gourmande
    CUISINE, RECETTES
  • Glace au chocolat blanc

    Glace chocolat blanc

    Ce week-end je recevais mes beaux parents pour quelques travaux a faire dans l’appartement, ça était l’occasion pour moi de cuisiner, mais je n’ai presque rien... Lire la suite

    Par  Payette6202
    CUISINE, RECETTES
  • Bavarois Framboise Chocolat Blanc

    Voilà le deuxième essai de bavarois, ennetement plus réussi que le premier, nettement plus joli aussi ! En revanche j'ai encore quelques progrès à faire côté... Lire la suite

    Par  Lequipesorbe
    CUISINE, RECETTES
  • Bavarois Framboise Chocolat Blanc

    Bavarois Framboise Chocolat Blanc

    Voilà le deuxième essai de bavarois, nettement plus réussi que le premier, nettement plus joli aussi ! En revanche j'ai encore quelques progrès à faire côté... Lire la suite

    Par  Lequipesorbe
    CUISINE, RECETTES
  • Mousse au chocolat blanc

    Mousse chocolat blanc

    Ingrédients : 200 g de chocolat blanc 4 œufs 25 cl de crème fleurette Préparation : Cassez le chocolat blanc en petits morceaux, puis faites-le fondre, à feu... Lire la suite

    Par  Aur_naoko
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte au boudin blanc

    Tarte boudin blanc

    Vous savez quoi ? je n'ai découvert que le boudin blanc il y a quelques mois, grâce à chéri, je n'y avais jamais goûté, et finalement j'adore et j'en fait... Lire la suite

    Par  Cesostad
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Georges Blanc

    Georges Blanc

    vous propose dans ce livre une sélection de ses meilleurs plats du jour : 120 recettes faciles et conviviales, le savoir-faire de ce grand cuisinier, qui se... Lire la suite

    Par  Hubjo
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines