Magazine Cuisine

Sucettes chamollow noix de coco et chocolat

Par Cece07170

pour 12 :

Des batons en bois

un sachet de chamallows

de la noix de coco râpée

du chocolat en poudre

et je recommande un brumisateur

Piquez les chamallows sur les piques en bois

Mettre la noix de coco râpée dans un bol et le chocolat en poudre dans un autre

A l'aide du brumisateur, humidifiez le chamallow sur toutes ses faces. Cela permet d'y faire adhérer une couche de noix de coco. Humidifiez de nouveau votre chamallow avec un brumisateur afin d'y faire adhérer cette fois une couche de chocolat en poudre.

Répétez l'opération deux fois de suite en alternant noix de coco et chocolat en poudre

Laissez sécher vos sucettes afin coque solide se forme autour du chamallow

Servez

006-copie-6.JPG

007-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines