Magazine Cuisine

Moelleux aux pépites de chocolat, coeur de caramel au beurre salé

Par Nathaelle

Bonjour,

Comme aujourd'hui c'est mercredi, je vous propose le goûter des enfants:

moelleux-pepites-choco-caramel.JPG

Source: Marmiton.

Ce qu'il faut (pour 9 à 10 moelleux):

- 9 petites c.à café de la crème de caramel au beurre salé

- 50g de pépites de chocolat noir

- 1 yaourt brassé nature

- 2 pots de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pot de sucre

- 1/2 pot d'huile

- 2 oeufs

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Se servir du pot de yaourt comme mesure....

Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs.

Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs, le yaourt et le sucre.

Ajouter l'huile et mélanger.

Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.

Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la préparation .

Ajouter enfin les pépites de chocolat.

Verser un peu de pâte dans des empreintes à muffins beurrées ou en silicone.

Disposer une petite cuillère à café de crème de caramel dans chaque empreinte.

Recouvrir de pâte.

Enfourner pour environ 25 min.

Démouler et laisser refroidir.

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines