Magazine Cuisine

Salon Omnivore à Deauville : Lundi 21 février 2011, Oriol Balaguer

Par 100pour100gourmande

 

Affiche-2011--682x1024

P1120218.JPG

Un grand maître chocolatier et pâtissier espagnol !


Une personne qui aime son métier et

qui donne envie de découvrir encore plus ses créations.

Il nous a présenté une tarte au caramel surélevée

d'un plateau au chocolat parsemé de quenelle crémeux chocolatée

et autres douceurs sucrées !

P1120220.JPG

P1120221.JPG

Une petite vidéo pour une explication du début de la recette :


Et nous avons eu l'honneur de goûter ces chocolat

en forme de cabosse rayées rouge :

un délice et une texture qui donne envie d'y revenir !!!

P1120222.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines