Magazine Cuisine

Danettes au chocolat

Par Amelie82

C'est en faisant ma ronde dimanche dernier dans le cadre du jeu Interblogs que je suis tombée sur cette recette sur le blog de Ma popote gourmande ! J'en profite d'ailleurs pour remercier toutes les copinautes qui m'ont laissé des commentaires ! Danettes au chocolat
Cette recette est parfaite ! Un, parce que c'est vraiment aussi bon que les danettes et ça a la même texture. De deux ,pas besoin d'avoir une yaourtière pour la réaliser ! Bref, que du bonheur cette recette !

Ingrédients :

1/2l de lait demi écrémé
25g de maïzéna
50g de cacao sans sucre
85g de sucre en poudre
Dans une casserole, hors du feu, mélanger la maïzéna, le cacao et le sucre. Ajouter le lait froid en fouettant vivement.
Mettre la casserole sur le feu et porter à ébullition tout en continuant de fouetter.
Retirer du feu dès les premières ébullitions, verser dans des verres, rammequins ou encore comme moi dans vos pots de yaourt (yaourtière), laisser refroidir puis les placer au réfrigérateur.
Je les ai laissé toute une nuit au régrigérateur, plus on les laisse mieux c'est.

Attention je vous préviens, on en devient vite accro !

Danette.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines