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Fondant au chocolat sans beurre

Par Leontinecuisine

Imposible me direz-vous....Non et délicieux en plus : remplacer le beurre par du soja soyeux.

Attention à le choisir Bio, bien blanc et bien ferme. L'idéale c'est celui de la marque SOY tant pis pour la pub, mais c'est vraiment le meilleur!

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Pour 8 fondants taille de muffins ou 24 bouchées (photo)

200 g de chocolat noir à dessert

200 g de tofu soyeux

2 oeufs

1 c à soupe de fécule de maïs

10 cl de lait écrémé

50g de sucre + l'équivalent en aspartame ou 100 g de sucre

Mixer le tofu soyeux,

Ajouter les oeufs entiers battus avec le sucre

Dissoudre la fécule de maïs dans le lait

Faire fondre le chocola au micro-ondes

Mélanger le tout

Verser la préparation dans des moules à muffin en silicone.

Enfourner pour 20 minutes thermostat 6.

Attention : attendre que les fondants soient froids pour les démouler car ils sont très fragiles. 


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