Magazine Cuisine

Marbré au chocolat

Par Crumble
Coucou la blogosphère !!
Ca fait un moment que je n'avais pas mis à jour mon blog (voire même mes blogs lol) mais les journées ne sont malheureusement que de 24h !!
Une envie furieuse de chocolat, de sucré, de gateau alors voila mon tout 1er marbré sucré (j'ai deja fait un salé) :
Marbré au chocolat Pour un moule couronne :250g de farine180g de sucre100g d'huile4 oeufs2 sachets de sucre vanillé1 sachet de levure chimique125g de chocolat
Marbré au chocolatPréparation :Préchauffer le four à 180°C,Fouetter les sucres avec les oeufs jusqu'à que le mélange blanchisse,Ajouter l'huile, la farine, la levurePartager le melange en 2 poids egaux, Faire fondre le chocolat au bain marie, et le mélanger à une des 2 pates,Mettre dans le moule, les 3/4 de la pate nature puis ajouter la pate chocolatée, puis les 1/4 de la nature,Enfourner 35/40 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines