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Bricks epinard et saumon/oeufs

Par Oranie

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BONJOUR!!!!!! HIER J'AI PREPARE DES EPINARDS ET IL ME RESTAIT UN FOND DE SAUMON (ENCORE)LOLLLLLL DANS MON FRIGO, JE ME SUIS DIS QU'ASSOCIER LES 2 SERAIENT SYMPA DANS UNE FEUILLE DE BRICK!!!!!

DONC JE VOUS PROPOSE DES BRICKS AUX EPINARDS ET SAUMON A L'OEUF COULANT!!!!!! UNE RECETTE QUI A FAIT SON PETIT EFFET A LA MAISON!!!!!!! JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE!!!!!!!!!!

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INGREDIENTS :

- des feuilles de bricks

- 1kg d'épinard

- 150g de saumon fumé

- des oeufs

- 2 tomates

- 1càc de tomate concentrée

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1càc de paprika

- 1càs de cumin

- 2càs d'huile d'olive

- Sel et poivre

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PREPARATION :

Bien rincer les feuilles d'épinards pour enlever le sable et les faire bouillir dans l'eau salée pendant 15mn, bien égoutter et réserver
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, puis, y faire suer l'oignon et l'ail couper grossièrement, ajouter les tomates coupées en dés et la tomate concentrée, ajouter les épices, saler et poivrer, bien mélanger  et faire revenir le tout pendant 10mn environ à feu doux, ajouter à la préparation les épinards, bien mélanger et laisser mijoter pendant 30mn environ à feu doux, laisser tiédir

Prendre les feuilles de bricks et les couper en 2, disposer quelques morceaux de saumon fumé, ajouter par-dessus 2càs d'épinards et enfin, casser 1 oeuf par-dessus en veillant que le jaune d'oeuf soit bien centré et refermer la feuille de brick en forme de triangle et à l'aide d 'eau pour les bords

Passer les bricks dans un fond d'huile et les faire dorer sur les 2 faces, déguster bien chaud!!!!!!!!!!

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