Magazine Cuisine

Baguette au beaufort

Par Celinekuisine

Voici une recette de baguette réalisé avec le beaufort que nos voisns nous ont ramené de leur vacances à la montagne.

On sent bien le gout du fromage.

Ingrédients:

150 g de beaufort

30  g de beurre

27 cl de lait entier

10 g de sucre

10 g de lait en poudre

460 g de farine blanche bio

15 g de levure de boulanger

1 c a s de graine de lin

4 g de sel

Découpez le beaufort en petits dés.

Versez le beurre fondu dans la cuve de la MAP. ajoutez le lait entier et le lait en poudre, le sucre et le sel.

Versez la farine et la levure .

lancez le programme pate seule .

juste avant la fin du cycle de pétrissage, ajoutez le beaufort et les graines de sésame.

A la fin du cycle , sortez la pate et la faconner en baguette(ici 3 baguettes)

laisser pousser 1h et enfournez 25 min à 180°.

IMG_4957_blog

IMG_4960_blog

IMG_4963_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines