Magazine Cuisine

Samoussas avec des restes .....!

Par Colette Ravin

Samousas.jpg

Toujours en finir avec les restes dans le frigo  cela est possible et bon ....!

Des feuilles de bricks

1 tranche de filet de porc cuit

des cubes de fromages (gouda et mimolette )

des petites pommes de terre cuites à la vapeur 

2 branches de persil 

1 pincée de curry 

sel et poivre

1 jaune d'oeuf

de l' huile

Écraser les pommes de terre ,découper le filet de porc en petits morceaux ,couper les branches de persil et ré découper les cubes de fromage en petits morceaux.

Mettre le tout dans un saladier , la pincée de curry ,mélanger

Saler et poivrer.

Découper les feuilles de bricks en deux  .

Placer la farce dans un coin de la feuille et faites des triangles et coller à l'aide du jaune d'oeuf .

Dans de l'huile bien chaude ,plonger les samoussas et les faire dorer .

Servir avec différents légumes à votre choix .

samousas-et-ses-legumes4.jpg

Bonne journée ...!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte