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gratin de tagliatelles jambon au parmesan

Par Laurencedu18
bonsoir, petit souci d'écriture,ce matin comme je ne travaillais pas j'ai fait 2 recettes pour le midi,ce soir je vous présente celle-ci qui étais excellente,c'est bien sur pure invention  au faite l'huile de cameline à une saveur d'asperge mais se conserve au frigo et pas longtemps pas comme les autres huiles j'ai photographier ce plat à la sorti du four   ingrédients ****** four: 180° 35mn+5mn sous gril     300 g de tagliatelles 4 tranches de jambon blanc 1 oeuf 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 petit verre de lait 1 pincée de muscade sel-poivre 120 g de parmesan râpé 1 soupçon d'huile de tournesol pour le le plat   allumer le four mettre de l'eau dans une casserole faire bouillir ajouter en pluie les tagliatelles cuire 5 bonnes minutes,égoutter dans une passoire couper les tranches de jambon en lamelles et en dés mettre les tagliatelles dans la casserole et le jambon mélanger dans un saladier battre avec un fouet à mains le lait+crème fraîche+la muscade-sel+poivre+oeuf badigeonner d'huile le plat mettre le mélange de tagliatelles jambon dedans,et le liquide et parsemer de parmesan et hop enfourner     à déguster avec un petit côte du rhône    

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