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bonsoir, petit souci d'écriture,ce matin comme je ne travaillais pas j'ai fait 2 recettes pour le
midi,ce soir je vous présente celle-ci qui étais excellente,c'est bien sur pure invention
au faite l'huile de cameline à une saveur d'asperge mais se conserve au frigo et pas longtemps
pas comme les autres huiles
j'ai photographier ce plat à la sorti du four
ingrédients
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four: 180° 35mn+5mn sous gril
300 g de tagliatelles
4 tranches de jambon blanc
1 oeuf
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 petit verre de lait
1 pincée de muscade
sel-poivre
120 g de parmesan râpé
1 soupçon d'huile de tournesol pour le le plat
allumer le four
mettre de l'eau dans une casserole faire bouillir ajouter en pluie les tagliatelles
cuire 5 bonnes minutes,égoutter dans une passoire
couper les tranches de jambon en lamelles et en dés
mettre les tagliatelles dans la casserole et le jambon mélanger
dans un saladier battre avec un fouet à mains le lait+crème fraîche+la muscade-sel+poivre+oeuf
badigeonner d'huile le plat mettre le mélange de tagliatelles jambon dedans,et le liquide et parsemer de parmesan et hop enfourner
à déguster avec un petit côte du rhône