Magazine Cuisine

Muffins très choco et M

Par Linaryan

En partenariat avec ...

Castelain

IMGP0564
J'ai trouver la recette sur le blog de Cookup et j'ai juste ajouter des M&S au lieu des pépittes de chocolat dans la recette originale ici

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 200gr de farine
  • 180gr de beurre
  • 175gr de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c à soupe bombées de chocolat amer non sucré (Van Houten)
  • Une tablette de chocolat noir à dessert à 70% ici
  • 150ml de lait
  • 100g M&S (voir plus lol)

IMGP0552

Préparation :

1/ Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.


2/ Ajoutez le chocolat en poudre et mélangez, puis le chocolat fondu et le beurre fondu puis mélangez.


3/Ajoutez la farine et la levure en mélangeant, puis le lait pour obtenir une consistance onctueuse.


4/ Enfin, versez les M&S  dans la pâte

IMGP0553

5/ Dans un moule à Muffins versez la pâte presque jusqu'au bord et enfournez pendant 20 minutes à 180°

IMGP0554

De vraies merveilles chocolatés !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines