Magazine Cuisine

Mousse de chocolat & brochettes de Fruits en coque

Par Linaryan

En partenariat avec...

Sans_titre_2
Nouvelle_image

IMGP0574

Ingrédients :

  • 170 g de chocolat noir pâtissier
  • 1 cuillère a soupe de cacao amère Van Houten
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • Une pincée Ronde d'agrume ici  (c'est incroyable comme ça donne un merveilleux goût avec une aussi petite quantité !)

Préparation :

1) Montez les blancs en neige avec la pincée de sel

Mousse de chocolat & brochettes de Fruits en coque

2)Faire fondre le chocolat puis ajouter les jaunes d'œufs

Mousse de chocolat & brochettes de Fruits en coque

3) Mélangez les blancs en neige au chocolat puis mettre la pincée de cristaux d'hule essentielle Ronde d'agrumes ici avec la cuillère à soupe de Van Houten

Mousse de chocolat & brochettes de Fruits en coque
IMGP0555

4) Mettre dans des petites verrines puis mettre 3h au frigo

Pour les brochettes de Fruits :

  • Des fraises et des petits morceaux ananas
  • Kit Cristal de sucre ici


Préparations :

Faire chauffer à feu doux dans une petite casserole 2 sachets isolmat + 1 sachet de glucose avec 3 cuillère à café d'eau

IMGP0570

A l'aide d'une fourchette tremper les fruits dans ce mélange et maintenir tête en bas pendant 30s pour faire sécher

IMGP0571

Faire vos brochettes de fruits et dresser avec les mousses

C'est surprenant, les fruits sont croquant et fondant à la fois !!!

IMGP0575


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines