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Mousse de chocolat & brochettes de Fruits en coque

Par Linaryan

En partenariat avec...

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Ingrédients :

  • 170 g de chocolat noir pâtissier
  • 1 cuillère a soupe de cacao amère Van Houten
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • Une pincée Ronde d'agrume ici  (c'est incroyable comme ça donne un merveilleux goût avec une aussi petite quantité !)

Préparation :

1) Montez les blancs en neige avec la pincée de sel

Mousse de chocolat & brochettes de Fruits en coque

2)Faire fondre le chocolat puis ajouter les jaunes d'œufs

Mousse de chocolat & brochettes de Fruits en coque

3) Mélangez les blancs en neige au chocolat puis mettre la pincée de cristaux d'hule essentielle Ronde d'agrumes ici avec la cuillère à soupe de Van Houten

Mousse de chocolat & brochettes de Fruits en coque
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4) Mettre dans des petites verrines puis mettre 3h au frigo

Pour les brochettes de Fruits :

  • Des fraises et des petits morceaux ananas
  • Kit Cristal de sucre ici


Préparations :

Faire chauffer à feu doux dans une petite casserole 2 sachets isolmat + 1 sachet de glucose avec 3 cuillère à café d'eau

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A l'aide d'une fourchette tremper les fruits dans ce mélange et maintenir tête en bas pendant 30s pour faire sécher

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Faire vos brochettes de fruits et dresser avec les mousses

C'est surprenant, les fruits sont croquant et fondant à la fois !!!

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