Magazine Cuisine

Fondant suisses au chocolat

Par Cookinglili

Un p'tit gâteau au chocolat (encore ! =) ) mais cette fois avec des petits suisses, un p'tit fondant trés agréable et sans complexe ^^

CIMG1878

Un fondant pour 6 personnes:

  • 4 oeufs
  • 2 petits suisses ( soit 120g)
  • 200 g de chocolat noir
  • 80 ml de crème liquide)
  • 70 g de farine
  • 120 g de sucre vanillé

Recette:

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole, laissez tièdir.
  3. Dans une jatte fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  4. Ajoutez les petits suisses toujours en fouettant.
  5. Incorporez le chocolat fondu ainsi que la farine petit à petit tout en mélangeant.
  6. Verser la pâte dans un moule et mettre au four pour 20 à 25 minutes, pas plus afin qu'il soit bien fondant ^^ !
Posté par cookinglili à 20:00 - β-Cakes/ Gros gâteaux - Commentaires [24] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : chocolat, petit suisse
  • Ils sont trop choux ces p'tits choux au chocolat noisettes
  • Ils sont marbrés ces Muffins !
  • Mes premiers Cake pops =)
  • Le cake de Minnie...
  • Mes p'tits gâteaux de crêpes poire et chocolat
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines