Magazine Cuisine

Sandwich

Par Eliane

Bonjour,

Le dimanche matin c'est souvent pistolets ou sandwichs et parfois les deux.

Donc un coût de 15 euros au  boulanger.

Chez Chouya, j'y ai vu des petits pains au lait qui pour moi sont des sandwichs,

et je les ai testes...

Je n'achète plus de pistolets, et maintenant je réalise mes sandwiches...

Ils ont un franc succès, un vrai délice, j'ose dire qu'ils sont meilleurs que dans le commerce,  nous les aimons salé, sinon la recette est la même pour des sucrés,

Pour moins de 1 euro voici 8

SANDWICH

sandwich1.jpg
 

PAIN


puce-horloge.jpg
Préparation : 10'   M.A.P : 1h30

Cuisson : 20'     Facilité:  

Sandwich
 
Sandwich


Ingrédients pour 8 sandwichs 
 
22 g de levure de boulanger
300 m de lait tiède 
1/2 a café de sucre 
450 g de farine  t 45
1 et 1/2 càc de sel .
Jaune d'oeuf pour la dorure .
 

sandwich.jpg

Délayer la levure dans le lait tiède et vider dans la cuve de la machine a pain.
Verser la farine et ajouter le sel et le sucre.


Programmer la machine sur pâte (1h30).


Diviser la pâte en 8 pâtons d'environ.
Donner une forme allongés aux pâtons et les poser sur une platine légèrement

huilé  ou sur une silpat.
Faire lever dans le four a 30 ° pendant 30 à  minutes.


Battre le jaune d'oeuf dans un peu de lait et badigeonner les pâtons gonflés.
Enfourner dans un four Préchauffé à 200°c. et.cuire durant ± 20 minutes.

sandwich3.jpg

C'est une pure merveille, merci Chouya

Amicalement

eliane-signature.png

ligne scintillante


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eliane 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines