Magazine Cuisine

Petites brioches fourrées au chocolat

Par Nathaelle

Bonjour,

C'est mercredi alors on en profite pour régaler petits et grands!

brioches-fourees-choco-1.JPG

Ce qu'il faut (pour 1 dizaine de brioches):

- 500g de farine T55

- 1 c.à café ou un sachet de levure spécial pain

- 150g de beurre

- 2 oeufs

- 4 c.à soupe de sucre en poudre

- 1 c.à café de sel

- 100ml de lait

- chocolat au lait

Comment:

Mettre tous les ingrédients sauf le chocolat dans la cuve de la machine à pain en respectant l'ordre préconisé par la map.

Lancer le programme pâte.

Sortir la pâte de la map et façonner des petites brioches rondes ou ovales en incorporant à l'intérieur des carrés de chocolat au lait.

Les déposer sur une plaque en silicone ou recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer au moins 1h en couvrant d'un linge propore.

Enfourner à th6/7 ou 205°C. environ 20 min.

brioches-fourrees-choco-2.JPG

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines