Magazine Cuisine

Petits flans à la courgette et crevettes ....!

Par Colette Ravin

flanc-courgette--crevettes.jpg

Un peu de soleil dans mon assiette ,des petits flans à la courgette et crevettes

Pour 4 flans

3 oeufs 

1 c à s de mascarpone

1 courgette

1 bonne poignée de petites  crevettes roses 

1 demi oignon 

4 brins de persil 

sel et poivre 

1 cuillère d'huile 

Dans une poêle ,verser l'huile ,faire revenir la courgette non épluchée coupée en petits morceaux ,rajouter l'oignon saler et poivrer .

Remuez ,cuire 5 mn

Verser la poignée de crevettes roses . Remuez .

Dans un saladier ,casser les oeufs ajouter la mascarpone ,bien remuer au fouet et verser votre préparation (courgette et crevettes) et le persil ciselé .

Bien remuer .

Verser la préparation dans vos moules et cuire dans un four préchauffé à 180 ° pendant 15ou 20 mn selon le four .

Servir avec différents légumes de votre choix .

Bonne journée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte