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Velouté de topinambour

Par Jean Michel

Pour un douzaine de personnes :

Velouté de topinambour

veloute de topinambour

Préparation : 20min
Cuisson : 30 min

Ingrédients :
500 gr de topinambour
3 tomates
2 pommes de terre
2 carottes
1/2 boule de celeri
1 bouquet de sauge
Petits bout de fromage (de préférence chèvre)
3 litre d’eau
Sel et poivre du moulin

Faites blanchir les topinambours dans une casserole d’eau bouillante durant 10 minutes avec un bouquet de sauge. Egouttez et retirez la sauge.  Pelez les tomates et coupez-les en quartiers. Epluchez les autres légumes, lavez-les et coupez-les en gros morceaux. Dans un autocuiseur, déposez tous les légumes, l’eau et les cubes de poulet. Assaisonnez en sel et en poivre. Laissez cuire une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits. Ensuite, mixez avec le fromage. Peu se manger froid.

Pour décorer, ajouter dessus des jeunes pousses


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