Magazine Cuisine

Délicieuse Kefta de Sardines

Par Oummouncifrayan

DSCF5582.JPG

ingrédients:

1 kg de sardines

100g chapelure

1 poireau

1 piment vert

2 càc pate d’ail

2 càs persil haché

1 œuf+1 jaune

sel poivre

cumin

préparation:

nettoyer les sardines et ôter les arêtes.

les mélanger avec tous les ingrédients.

DSCF5566.JPG

les mixer finement.

les former en boules à la grosseur

d’une noix.

beurrer un plat et les y disposer.

DSCF5568.JPG

cuire au four.

déguster tièdes ou refroidies avec

de la laitue.

DSCF5579.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines