Magazine Cuisine

Brioche Expresso

Par Madi2610

Brioche Expresso - Bollo Expresso
Un bon petit goût de café pour une brioche nécessitant peu d´ingrédients, à la mie douce et filante comme j´aime...

Ingrédients :
2 jaunes d´oeufs
110 ml de lait
1 cuillère à café d´extrait de café
1/2 cuillère à café de sel
25 g de cassonnade (vergeoise)
50 g de beurre mou
275 g de farine
1 cuillère à café de levure du boulanger

Brioche Expresso - Bollo Expresso

Mettre tous les ingrédients selon l´ordre indiqué dans la cuve de la machine à pain. Programme PATE SEULE.
A la fin du cycle, sortir la pâte, la dégazer. La mettre en forme.
Laisser reposer 1 heure à l´abri des courants d´air dans un endroit tempéré.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Badigeonner la brioche avec un peu de lait. Enfourner pour 20 à 25 minutes environ.
Laisser refroidir sur une grille avant de consommer.
________________________
Brioche Expresso - Bollo Expresso

Brioche Expresso - Bollo Expresso

Brioche Expresso - Bollo Expresso


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi2610 117 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines