Magazine Conso

Brioche {Pavot & Vanille}

Par Meld

IMGP4820

IMGP4822

La Recette: Pour 1 Brioche (Marabout©)

- 240 ml (50% eau-50% lait)
- 1 cuillère à café du jus de citron
- 40 gr de sirop vanille
- 450 gr de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 cuillère à café de sel
- 40 gr de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- des graines de pavot
- 1 oeuf battu

Mettre dans un bol d'un robot tous les ingrédients dans l'ordre. Pétrir 20 minutes.
Laisser reposer 1 heure.
Disposer la pâte dans un moule à cake.
Badigeonner de l'oeuf.
Cuire 35 minutes thermostat 7.
10 minutes après le début de la cuisson, ressortir la brioche, et re-badigeonner d'oeuf.

IMGP4825

IMGP4830


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog