Magazine Cuisine

Cookies Amande Chocolat et Pandan

Par Chrystel56

Bonjour,

Ça faisait un moment que je n'avais pas ressorti mon arôme de Pandan (déniché chez les Frères TANG, à PARIS). J'ai réalisé de délicieux cookies et ils ont énormément plu.

DSCN8955.JPG

La recette pour une vingtaine de cookies

* 125 g de beurre demi-sel ramolli

* 75 g de sucre roux,

* 75 g de sucre en poudre

* 1 oeuf entier + 1 jaune

* 1 c. à café d'arôme de Pandan

* 1/2 c. à café de bicarbonate de soude,

* 120 g de farine

* 100 g de poudre d'amandes

* 80 g de pépites de chocolat.

Préchauffer le four à 180°C.

DSCN8957.JPG
 

Dans un saladier, fouetter le beurre avec les sucres. Ajouter les oeufs et mélanger. Ajouter ensuite la farine, la poudre d'amandes, le bicarbonate de soude et les pépites de chocolat.

Sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé, faire des petits tas de pâte en les espaçant car ils vont s'étaler un peu.

Cuire pendant 10 à 12 minutes. Renouveler l'opération jusqu'à l'épuisement de la pâte (pour la 2ème fournée, baisser un peu le temps de cuisson, car le four est déjà bien chaud).

DSCN8956.JPG

Verdict : extras !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines