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Cake aux asperges et tomates séchées

Par Kokille

Voici une recette qui sent bon le parfum de l'été !!! Les proportions sont pour un cake "normal", donc cela permet de faire deux repas complet, avec une jolie salade composée par exemple.
Cake aux asperges et tomates séchées
Ingrédients :
  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15cl de lait
  • 100g d'asperges vertes
  • 100g de tomates séchées (poids net)
  • Sel, poivre
~.~.~.~.~

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger dans un saladier les œufs entiers, la farine et la levure. Ajouter le lait petit à petit. Saler, poivrer. Battre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Égoutter les tomates séchées, les rincer à l'eau claire et les essuyer à l'aide de papier absorbant (pour éliminer un peu l'huile). Les couper en petits morceaux.Si vous utiliser des asperges fraîches, les faire cuire et ne prendre que les pointes (la partie la plus verte). Pour aller plus vite, on peut utiliser des asperges surgelées ou même des asperges en bocal (dans ce cas bien les égoutter). Les couper en petits bouts.Ajouter au mélange précédent les morceaux d'asperges et de tomates, mélanger à l'aide d'une cuillère puis verser le tout dans un moule à cake et enfourner environ 45/50 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).

Bon appétit !!
Cake aux asperges et tomates séchées
Cake aux asperges et tomates séchées

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