Magazine Cuisine

Crumble fruits chocolat blanc et lait

Par Ameloche
crumble fruits chocolat

crumble fruits chocolat

Ingrédients : (pour 5 petites cocottes)

60 gr de farine

60 gr de poudre d’amandes

60 gr de cassonade

70 gr de beurre

2 bananes

1 poire

1 pomme

10 carrés de chocolat au lait

10 carrés de chocolat blanc

des cerneaux de noix(facultatif)

Recette :

Faire la pâte à  crumble : la recette c’est ici

pâte avant cuisson

pâte avant cuisson

Pelez et épépinez les fruits. Coupez-les en morceaux. Répartir les fruits dans des petites cocottes. Insérez des carrés de chocolat blanc et lait. Déposez quelques éclats de noix.

Recouvrir de la pâte à crumble et enfourner pour 20 minutes à 180°C.

crumble fruits

crumble fruits


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte