Magazine Cuisine

Fondant à la prlinoise

Par Natt

Un fondant déniché chez Délectation Culinaire

Ingrédients

180 gr de chocolat pralinoise

100 gr de beurre

2 oeufs

50 gr de farine

50 gr de sucre

Faire fondre le chocolat avec le beurre

Ajouter les oeufs, le sucre et la farine

Verser dans le moule

Cuire four chaud 180° pendant 20 mn

Laisser tiédir avant de démouler

fondant___la_pralinoise

===============

fondant___la_pralinoise_2

imprimante
 Fondant___la_pralinoise


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog