Magazine Cuisine

Menu Pâques 2011

Par France

En Lorraine le printemps est en avance, la nature est bien réveillée et l’envie de fraicheur, de salade, de fleurs, de vie nous a repris avec frénésie, je vous propose donc un menu plein de savoureuses saveurs et fraicheur garantie.

Les langoustines sont de saison, les asperges aussi et le mariage des deux est un vrai bonheur !

Langoustines poêlées aux herbes, salade d’asperges

Langoustines poêlées aux herbes, salade d'asperges

Langoustines poêlées aux herbes, salade d'asperges

Une volaille savoureuse au four, accompagnée de légumes fins et délicieux et d’une purée de panais aux champignons.

Pintade rôtie au four - Purée de panais truffée aux trompettes - Jardinière de légumes

Pintade rôtie au four - Purée de panais truffée aux trompettes - Jardinière de légumes

Pintade rôtie au four - Purée de panais truffée aux trompettes - Jardinière de légumes

Et pour terminer ce repas de fêtes, une charlotte aux framboises et citron, saveurs,fraicheur, une fois de plus pour ce repas printanier !

Charlotte aux framboises citron

Charlotte aux framboises  citron

Charlotte aux framboises citron

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Le menu de Noël

    menu Noël

    Les amuse-bouches L'entrée Le plat de viande L'accompagnement Le dessert Pour accéder aux recettes, vous cliquez sur les petites photos. La salade et le... Lire la suite

    Par  Bonnesrecettesdejoelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Menu rapido

    Menu rapido

    Entrée - Soufflé au fromage Soufflé au fromage Plat- Escalope pané Escalope pané Dessert - Moelleux chocolat à l’ourson Moelleux chocolat à l'ourson Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu découverte

    Menu découverte

    Entrée: Mousse de thon sur lit d’échalotes confites Mousse de thon sur lit d'échalotes confites Plat: Rôti de dinde façon Orloff Rôti de dinde façon Orloff... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu de la semaine pour se préparer à Pâques

    Dans moins d’un mois ce sera Pâques et encore là plusieurs vont chercher de nouvelles recettes, de nouvelles idées pour le repas pascal. Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • P’tit menu de la semaine pour Pâques

    Comme je vous l’avais dit la semaine dernière les menus de la semaine seront des suggestions pour Pâques. Cette semaine c’est un “p’tit” menu puisqu’il s’agit... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Repas convivial pour Pâques

    Repas convivial pour Pâques

    Apéritif: Cervelle de canut accompagné d’une Pina colada Entrée: Asperges au saumon fumé Cassolette de Saint-Jacques Plat: Gigot de chevreau forestière avec... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Festival d’été de Québec 2018 : Sum 41, Galaxie, John Butler Trio, Busty and...

    LIVE REPORT - Retour sur le second week-end du Festival d'été de Québec : Galaxie, Pup, Pierre-Hervé Goulet, Alexandre Poulin, Sum 41, Jason Bajada, Busty and... Lire la suite

    Il y a 6 heures, 2 minutes par   Swann
    CULTURE, MUSIQUE, POP/ROCK

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines