Magazine Cuisine

Macédoine de Légumes

Par Eliane

Bonjour,

Ce weekend le soleil était bien présent, un ciel bleu et des températures avoisinant

les 20 degrés... 

Notre jardin commence a prendre une belle allure, avec la terrasse terminée,

et les parterres bien définis.

Alors direction les serres horticoles pour des fleurs a  planter.

Mon choix s'est porté sur des glycines, des passiflores, des chevrefeuilles,

un lilas et des fleurs a couper, d'autres qui vont couvrir le sol.

Peu  en cuisine pour ce dimanche, nous avons fait un barbecue, et comme accompagnement, vite et bien fait ce plat de

 

MACEDOINE DE LEGUMES

macedoine-de-legumes.jpg

LEGUMES


puce-horloge.jpg
Cuisson :  --

facilité : --   


Macédoine de légumes

1 boite de macédoine

1 bouquet de persil haché

1 échalotte

1 oeuf cuit dur  + 3 oeufs pour la garniture

sel et poivre

2 c à soupe de mayonnaise 

1 c a café de vinaigre au citron Melfor

poivre noir du moulin

Préparation

Rincer les legumes a l'eau courante et bien égoutter.

Mélanger délicatement tous les ingrédients.

Mettre au frigo 2 h. 

ligne scintillante

Bien à vous

eliane-signature.png


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Eliane 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines