Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat type brownies

Par Catherine Marchand

   2011-04-09-cuisine-divers1.JPG

Une recette donnée par Enrike. Ce gâteau est un  vrai délice.

Comme tous les fondants au chocolat...plus les jours passent et meilleur il est !

Mes enfants ont adoré.

Ingrédients :

- 200 g de chocolat noir

- 150 g de beurre

- 4 oeufs

- 150 g de sucre

- 60 g de poudre d'amande

- 1 grosse c. à s. de farine

- 1 poignée d'amandes effilées

PRECHAUFFER LE FOUR A 200°

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes (minute par minute) ou au bain marie.   Battre les oeufs avec le sucre et l'incorporer au mélange ci-dessus.    Ajouter la poudre d'amandes  et la farine. Mélanger. Rajouter des amandes effilées pour donner un petit côté croquant si on le souhaite. Enfourner pour 20/25  mn environ.     Voilà il ne vous reste plus qu'à vous régaler et à m'en donner des nouvelles.   Je vous souhaite une très bonne journée pleine de joie et de soleil.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines