Magazine Cuisine

Cookies moelleux aux myrtilles

Par Cookinglili

Non non je n'ai pas honte de mes cookies bleus, pourquoi faire comme tout le monde au chocolat hihi ^_^ ! Malgrés leur couleur ils étaient super bons... Plus moelleux que croquants, je ne sais pas pourquoi peut être du à la cuisson ou aux myrtilles surgelées qui rendent beaucoup trop de jus ! Cependant je me suis quand même régalée alors le pourquoi du comment...! lol

CIMG2010

Pour 30 cookies:

  • 110 g de beurre mou
  • 180 g de myrilles surgelées ( à sortir au dernier moment )
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 225 g de farine
  • 1 c à café de levure
  • 1 pincée de sel

Recette:

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Battez le beurre avec les 2 sucres dans un bol jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, ajoutez l'oeuf puis bien mélanger.
  3. Tamisez la farine avec la levure et le sel, versez le tout en pluis dans le mélange précédent en travaillant bien avec une spatule en bois afin d'éviter la formation de grumeaux.
  4. Incorporez les myrtilles et mélangez le tout doucement .
  5. Sur une plaque tapissée d'un papier de cuisson, disposez des petits tas de pâte bien espacés et applatissez les avec le dos d'une cuillère à soupe.
  6. Mettre au four pour 8 à 10 minutes.
  7. Miam ^_^
Posté par cookinglili à 10:10 - β-Mignardises/ Petits gâteaux - Commentaires [7] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : cookies, myrtilles
 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cookies carambars-cacahuètes salées

    Cookies carambars-cacahuètes salées

    Aujourd'hui, je vous présente une belle gourmandise : de délicieux cookies aux carambars et cacahuètes salées. J'ai déjà innové en matière de cookies avec,... Lire la suite

    Par  Nemo0616
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Cookies Americains.

    Cookies Americains.

    Les cookies, sont des petits fours tres apprecier aux USA, sont sucullanta , tres legers , pas gras et pas trop sucré . Une recette que j'ai trouvé sur la sache... Lire la suite

    Par  Naima
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Cookies pralinés

    Cookies pralinés

    Bonjour, En ce mercreci, jour des enfants je vous propose ces cookies en guise de goûter. Petits et grands vont adorer!! Ce qu'il faut (pour 12 à 15 cookies):... Lire la suite

    Par  Nathaelle
    CUISINE, RECETTES
  • Cookies tous blancs

    Cookies tous blancs

    Grandement inspirée par la recette de Jeannice, j'ai confectionné ces délicieux petits cookies blancs à la poudre de cacao blanc. Ils sont délicieux et... Lire la suite

    Par  Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Cookies chocorange

    Cookies chocorange

    Une petite envie de biscuits pour le goûter: toujours rapide à faire, de nouveau cookies pas trop sucrés avec ici un bon goût de chocolat noir parfumé à... Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • M&A's Cookies

    M&A's Cookies

    J'ai eu la chance il y a quelques jours de remporter une cookies box de Michel et Augustin©Dans cette boîte, 4 cookies, pour présenter leur 2 variétés. Lire la suite

    Par  Meld
    CONSO, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Cookies hyperprotéinés choco-nuts

    Cookies hyperprotéinés choco-nuts

    Pour une fringale ou une simple envie de cookies tout chauds sans les calories, les préparations hyperprotéinées permettent de les satisfaire rapidement. Lire la suite

    Par  Cookline
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines