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Tiramisu version fraises

Par Linaryan

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Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 100g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 500g de mascarpone
  • Biscuits à la cuillère
  • Sirop Parfum Chocolat ici

Déco :

  • Copeaux de chocolat blanc + quelques fraises en rondelle

Ustensile :

  • Cadre rectangulaire réglable ici

Préparation :

1/ Séparez les blancs des jaunes

2/ Dans un jatte, mélangez les jaunes + sucre roux + sucre vanillé il faut que le mélange soit bien mousseux.

3/ Ajoutez le mascarpone bien mélanger

4/ Montez les blancs avec une pincée de sel, il faut que se soit bien ferme.

5/ Incorporez les blancs délicatement à la crème de mascarpone

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6/ Dans un cadre à pâtisserie mettre une 1ere couche de biscuits au fond que vous aurez mouillez avec le sirop de chocolat ici et sur les cotés aussi mais tremper une seul face pour ceux du tour et mettre la face tremper vers l'intérieur du cadre et mettre dessus une couche de crème puis une couche de fraises coupés en petits morceaux et finir par une couche de crème.

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7/ Saupoudrez le plat de poudre de copeaux de chocolat blanc

 

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Mettre au frigo 4h mais c'est encore mieux de le laisser toute la nuit !


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Avec les fraises c'est un vrai délice....


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