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Biscuits au sucre SANS GLUTEN

Par Shallyssa

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1 tasse de shortening (ou margarine, beurre, etc)
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade (sucre brun)
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de fécule de pommes de terre
1 3/4 tasses de fécule de maïs (cornstarch)
1 c. à thé de bicarbonate de soude (soda)
1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
4 c. à thé de gomme de guar
1 c. à thé de sel

Préchauffer le four à 350F. Dans un grand bol, crémer le shortening, le sucre et la cassonade. Ajouter les oeufs et la vanille. Bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger pour retirer tout les grumeaux. 

Déposer par c. à thé sur une plaque à biscuits graissé. Cuire pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les contours commencent à dorer. Refroidir un peu sur la plaque à biscuits. Conserver dans un contenant hermétique. 

Enjoy!


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