Magazine Cuisine

Biscuits au sucre SANS GLUTEN

Par Shallyssa

DSCN9700_1

1 tasse de shortening (ou margarine, beurre, etc)
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade (sucre brun)
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de fécule de pommes de terre
1 3/4 tasses de fécule de maïs (cornstarch)
1 c. à thé de bicarbonate de soude (soda)
1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
4 c. à thé de gomme de guar
1 c. à thé de sel

Préchauffer le four à 350F. Dans un grand bol, crémer le shortening, le sucre et la cassonade. Ajouter les oeufs et la vanille. Bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger pour retirer tout les grumeaux. 

Déposer par c. à thé sur une plaque à biscuits graissé. Cuire pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les contours commencent à dorer. Refroidir un peu sur la plaque à biscuits. Conserver dans un contenant hermétique. 

Enjoy!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Petits Pains SANS GLUTEN (Buns)

    Petits Pains SANS GLUTEN (Buns)

    J'ai aussi une autre recettes de petits pain ici: Petit Pains Sans GlutenPour 9 petits pains4 c. à soupe de shortening (ou margarine, beurre, etc)3 c. à soupe d... Lire la suite

    Par  Shallyssa
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Pouding Chômeur SANS GLUTEN

    Pouding Chômeur SANS GLUTEN

    Merci à Françoise de m'avoir envoyé cette recette de pouding chômeur sans gluten. Il s'agit d'une recette de Ricardo que j'aime beaucoup. Son site web est ici... Lire la suite

    Par  Shallyssa
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Granola (Muesli) SANS GLUTEN

    Granola (Muesli) SANS GLUTEN

    Parfait pour le déjeuner ou la collation... Ce granola ce conserve bien dans le réfrigérateur pour plusieurs jours mais habituellemnet il ne dure pas longtemps! Lire la suite

    Par  Shallyssa
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Biscuits au chocolat OU Chapelure de Chocolat SANS GLUTEN

    Biscuits chocolat Chapelure Chocolat SANS GLUTEN

    Recette trouvé dans mes archives...Voici ce que j'avais écrit: J'ai fait cette recette le 21 décembre 2008. Je l'avais fait car je voulais des biscuits... Lire la suite

    Par  Shallyssa
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Encourageons les fabricants de produits sans gluten

    Encourageons fabricants produits sans gluten

    Vous aimez la bière sans gluten ou vous voulez simplement supporter une compagnie de produits sans gluten? C'est facile...Vous pouvez aider une compagnie du... Lire la suite

    Par  Shallyssa
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Riz pilaf et millet à l'indienne SANS GLUTEN

    pilaf millet l'indienne SANS GLUTEN

    INGRÉDIENTS3 c. à table (45 ml) d'huile de tournesol (ou autre)1 oignon blanc, en petits dés2 branches de céleri, en dés1 c. à thé (5 ml) chacun de graines de... Lire la suite

    Par  Shallyssa
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Poulet au beurre à l'indienne SANS GLUTEN

    Poulet beurre l'indienne SANS GLUTEN

    Voici une recette de viande comme on me l'a demandé...moi je suis végétalienne depuis février 2011 alors fini la viande. Vous pouvez me suivre sur facebook: Tou... Lire la suite

    Par  Shallyssa
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES, VÉGÉTARIENNE

A propos de l’auteur


Shallyssa 2133 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte