Magazine Cuisine

Mini charlotte chocolat noir et framboise

Par Charmela

CUISINE-2010-005-copie-2.JPG

Pour accompagner les derniers Muffins Chocolat Blanc et Framboise, j'ai donc fait une petite variante avec du chocolat noir. Et l'alliance chocolat noir et framboise est excellente!!

1 tablette de chocolat noir

40g de beurre

200g de farine

60g de sucre

2 oeufs

10cl de lait

framboises surgelées

amandes effilées

Faire fondre le chocolat noir et le beurre dans le micro-onde pendant 1mn. Mélanger l'ensemble.

Ajouter la farine, le sucre, les oeufs et le lait et pareil mélanger le tout.

J'ai utilisé le moule à mini charlotte Demarle.  Déposer dans chaque empreinte, tout d'abord quelques amandes effilées, puis la pate à muffins ainsi que  2 framboises et mettre à  cuire 20mn.

CUISINE-2010-007.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine