Magazine Cuisine

Mini charlotte chocolat noir et framboise

Par Charmela

CUISINE-2010-005-copie-2.JPG

Pour accompagner les derniers Muffins Chocolat Blanc et Framboise, j'ai donc fait une petite variante avec du chocolat noir. Et l'alliance chocolat noir et framboise est excellente!!

1 tablette de chocolat noir

40g de beurre

200g de farine

60g de sucre

2 oeufs

10cl de lait

framboises surgelées

amandes effilées

Faire fondre le chocolat noir et le beurre dans le micro-onde pendant 1mn. Mélanger l'ensemble.

Ajouter la farine, le sucre, les oeufs et le lait et pareil mélanger le tout.

J'ai utilisé le moule à mini charlotte Demarle.  Déposer dans chaque empreinte, tout d'abord quelques amandes effilées, puis la pate à muffins ainsi que  2 framboises et mettre à  cuire 20mn.

CUISINE-2010-007.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine