En partenariat avec ...


Des petits donuts trop choux et trop bon lol

Ingrédients :
- 260g de faine
- 130g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250ml de lait entier
- 3 oeufs
- 5 cuillères a souped'huile de sésame
- 1 sachet de levure chimique
Pour le glaçage :
- 200g de chocolat pâtissier Nestlé dessert praliné
- 100g de beurre
Ustensile :
- Casserole bain-marie ici
- Appareil à Donuts
Déco :
- Mini boules "Lavande" ici

Préparation :
Mélanger la fairne, le sucre, le sucre vabillé, le lait, les oeufs, l'huile et la levure chimique pour en faire une pâte lisse

Puis mettre a chauffer la mahine à beignets et les cuire


Une fois tout les donuts cuit préparer le glaçage en chauffant au bain marie le chocolat + beurre puis enroborer une face des donuts et décorer avec les perles



Et voilà de bon petits donuts.... Hummmmmmm lol
