Magazine Cuisine

Mini Donuts au glaçage praliné

Par Linaryan

En partenariat avec ...

62065327_p
logo_halwatishop

Des petits donuts trop choux et trop bon lol

IMGP0563

Ingrédients :

  • 260g de faine
  • 130g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250ml de lait entier
  • 3 oeufs
  • 5 cuillères a souped'huile de sésame
  • 1 sachet de levure chimique

Pour le glaçage :

  • 200g de chocolat pâtissier Nestlé dessert praliné
  • 100g de beurre

Ustensile :

  • Casserole bain-marie ici
  • Appareil à Donuts

Déco :

  • Mini boules "Lavande" ici

IMGP0548

Préparation :

Mélanger la fairne, le sucre, le sucre vabillé, le lait, les oeufs, l'huile et la levure chimique pour en faire une pâte lisse

IMGP0549

Puis mettre a chauffer la mahine à beignets et les cuire

IMGP0551
IMGP0550

Une fois tout les donuts cuit préparer le glaçage en chauffant au bain marie le chocolat + beurre puis enroborer une face des donuts et décorer avec les perles

IMGP0554
IMGP0558

IMGP0559

Et voilà de bon petits donuts.... Hummmmmmm lol


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines