Magazine Cuisine

Porc saute a l'aigre douce

Par Magalicuisine

Préparation : 15 min, cuisson : 10 min

600 g de filet de porc, 1 oignon, 2 poivrons (rouge, jaune), 4 cs d'huile, 2 cs de vinaigre de vin blanc, 2 cs de miel, 1 cs de sauce soja, 1/2 cc de maïzena, 2 pincées de coriandre moulue, sel, poivre.

Emincez finement l'oignon et les poivrons. Faites les sauter 5 min dans une poêle avec la moitié de l'huile. réservez.

Taillez le porc en lamelles de 5 mm. Salez, poivrez et parfumez de coriandre. poêlez les 5 min avec le reste d'huile.

Ajoutez vinaigre, miel, et sauce soja. Faites épaossir avec la maïzena et 2 cuillérées d'eau. Servez avec les poivrons et des dés de polenta.

DSC07664

DSC07665


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines