Magazine Cuisine

Porc saute a l'aigre douce

Par Magalicuisine

Préparation : 15 min, cuisson : 10 min

600 g de filet de porc, 1 oignon, 2 poivrons (rouge, jaune), 4 cs d'huile, 2 cs de vinaigre de vin blanc, 2 cs de miel, 1 cs de sauce soja, 1/2 cc de maïzena, 2 pincées de coriandre moulue, sel, poivre.

Emincez finement l'oignon et les poivrons. Faites les sauter 5 min dans une poêle avec la moitié de l'huile. réservez.

Taillez le porc en lamelles de 5 mm. Salez, poivrez et parfumez de coriandre. poêlez les 5 min avec le reste d'huile.

Ajoutez vinaigre, miel, et sauce soja. Faites épaossir avec la maïzena et 2 cuillérées d'eau. Servez avec les poivrons et des dés de polenta.

DSC07664

DSC07665


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines