Magazine Cuisine

Cake aux bananes Bams Haribo®

Par Cookinglili

Aprés le cake aux fraises tagada il fallait que j'essaye avec une autre sorte de bonbons, pourquoi pas les bananes Haribo! Bizarement je n'aime pas les bananes sauf en bonbons et yaourts allez comprendre ?!

Je suis partie sur une autre façon de faire mais toujours avec l'esprit d'une enfant =) !

CIMG2003

Pour un cake de 8 à 10 personnes:

  • 150 g de bananes Bams Haribo®
  • 120 ml de lait
  • 150 ml de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 140 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure

Recette:

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, faites fondre les bananes dans le lait et la crème liquide, laissez tièdir.
  3. Dans un bol mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez petit à petit la farine et la levure.
  4. Remuez jusquà obtenir un mélange homogène puis ajoutez le contenu de la casserole. Mélangez bien le tout et versez dans un moule à cake en silicone ou tapissé d'un papier de cuisson.
  5. Mettre au four pour 35 à 40 minutes.
  6. Laissez bien refroidir.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines