Magazine Cuisine

En direct de " Tous en cuisine " avec Patricia Farat

Par Sauvat

france bleue Lundi matin , émission en direct au marché St Pierre à Clermont Ferrand de " Tous en cuisine " avec France bleue animé par Patricia Farat .
L'occasion , d'annoncer le 2 ième salon des Vins d'Ambert et produits du Terroir ce weekend organisé par le Rotary club d'Ambert représenté par Mr Celeyton Jean Pierre.
Thierry Chelles , chef du restaurant les Compains à Ambert présentait aussi 2 petites recettes notamment des fraises au vin accompagnées de deux de nos cuvées les Demoiselles 2010 et Pinot Bois 2009 .
Retrouvez Patricia Farat
en direct de la cuisine de France Bleu
du lundi au vendredi de 10h à 11h
au Marché Saint-Pierre
de Clermont-Ferrand.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sauvat 50 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines