Les asperges sont un de mes légumes préférés, je crois que je pourrai en manger tous les jours....alors comme la saison commence, je ne peux pas y résister !!!
Il vous faudra pour 4 personnes:
- 4 blancs de poulet
- 8 asperges vertes
- 25 cl de crème
- Un pot de fromage frais ail et fines herbes
- Une cuillère a soupe de fond de volaille
Eplucher les asperges et les précuire 5 minutes à l'eau bouillante.
Couper les escalopes en deux en portefeuille et tartiner l'intérieur avec du fromage ail et fines herbes, puis ajouter une asperge coupée en deux.
Rouler l'escalope pour former un boudin et l'envelopper dans du film alimentaire noué à chaque extrémité.
Renouveller l'opération pour chaque escalope.
Cuire les rouleau de poulet 20 minutes dans l'eau bouillante.
Enlever le film et saisir les rouleaux quleues secondes dans une poêle chaude pour les colorer.
Chauffer la crème avec une cuillère de fond de volaille et ajouter les asperges restantes coupées en tronçons.
Couper les rouleaux de poulet en tranches épaisses, servir accompagné de riz et napper de sauce...
Bon appétit !!!!
N'oubliez de participer à mon concours de Pâques...les modalités sont ici....