Magazine Cuisine

Mes doigts ... de fée

Par Celinekuisine

Il y a quelques jours, j'ai craqué pour un superbe livre

images_livre
Il est génial!! J'ai tésté aujourd'hui les doigts de fées

IMG_5421_blog

Ingrédients:

130 g de blancs d'oeufs

100 g de sucre glace

40 g de noix de coco rapé + 40 g

120 g de sucre semoule

100 g de chocolat noir

fouettez les blancs, dés qu'ils commencent à mousser ajouter petit à petit le sucre semoule.

IMG_5410_blog
IMG_5411_blog

Mélanger le sucre glace avec 40 g de noix de coco et le passer au chinois. Ajouter ce mélange sur les blancs et mélanger à la spatule.

IMG_5412_blog

A l'aide d'une poche à douille dresser des batonnets .

Soupoudrer de noix de coco rapé.

IMG_5413_blog

Cuire 3 h dans un four à 90°c

Laisser refroidir et tremper l'extrémité de chaque doigts dans le chocolat fondu.

Laisser durcir et déguster!!!

IMG_5420_blog

IMG_5425_blog
 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines