Magazine Cuisine

Macarons Alsa

Par Cissy64

Voilà, je les ai enfin testé! Je suis pas très douée en macarons et ceux là, je voulais vraiment les gouter (mais faut vraiment que je re-essaie d'en faire, mais des vrais!). De passage chez nos amis sur Toulouse, avec ma copine Steph, nous avons tenté les macarons au chocolat de la marque Alsa, pendant que les hommes étaient au boulot et franchement, ils ont fait leur petit effet!

macaron

Ils sont vraiment très bons, facile à faire, même si j'aurais une remarque concernant la chaleur du four. Pour la première fournée, nous avons mis à four froid, comme indiqué sur la notice, les macarons étaient tout "ratatinés", et à la deuxième fournée, à four chaud, les macarons étaient parfaits, bien lisses et avec la colerette!! La prochaine fois, je testerai ceux à la framboise. En tout cas, ça m'a réconcilié avec les macarons!

IMG_1928redim

IMG_1929

Posté par cissy_64 à 14:31 - Biscuits - Commentaires [1] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : chocolat, macarons
  • Petits gâteaux au chocolat ou "Ghis"
  • Petites crèmes au chocolat
  • Biscuits mi-cookies mi-brownies
  • Flans au chocolat et agar agar
  • Cookies aux pépites de chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines