Magazine Cuisine

Cake chocolat blanc coco

Par Clairetmichel

IMGP0763jpegedit

Un cake moelleux ....pour toute la journée

dans le panier:
140 g de chocolat blanc
100 g de noix de coco rapée (fraiche c'est nettement meilleur)
120 g de sucre
100 g de beurre
60 g de farine
4 oeufs
1 cc de levure chimique
1/2 cc de bicarbonate

en cuisine:
faites fondre le chocolat blanc au bain marie
ajoutez le beurre et mélangez
(si le beurre ne s'intègre pas entièrement pas de panique il s'intègrera avec la suite...)

2

ajoutez les jaunes d'oeufs puis la farine, la noix de coco rapée, le sucre, la levure et le bicarbonate

montez les blancs d'oeufs et intégrez les délicatement à l'appareil

3

versez le tout dans un moule beurré

enfournez à 150°C pendant 40mn environ (surveillez)

4
 
7

vous pouvez le déguster tiède
et si vous le faites pour le gouter, essayez dans garder pour le petit déjeuner

(ce n'est pas facile!!! )

IMGP0774jpegedit

....et inversement


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines