Magazine Cuisine

un petit sablé qui fait son effet!!

Par Coco77

Sablé au parmesan

Ingrédients

120 g de beurre salé

100 g de parmesan

180 g de farine

1 cuillère à café de piment d’Espelette

2 jaunes d’œuf

 

Dans  le momix mixer le parmesan 50sec vit8.

Mélanger le beurre mou et le parmesan. Ajouter la farine, le piment et les jaunes d'œuf. Pétrir 40sec/vit3 jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Former deux boudins de 3 à 4 cm de diamètre. Les entourer de plastique alimentaire et entreposer au frigo pendant au moins 6 heures, idéalement une nuit.

Enlever le film plastique et découper des tranches de 1 centimètre environ. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 15 min à 180°C. Laisser refroidir avant de servir.

007-copie-10.JPG

023-copie-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines